6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Из-за пьяного парня, делающего селфи в тоннеле на станции "Проспект Космонавтов", закрыли метро на 15 минут

18 октября 2015 42

17 октября движение поездов Екатеринбургского метрополитена останавливалось на 15 минут из-за пьяного мужчины, который спрыгнул в туннель ради нескольких селфи. Предварительно обесточив рельсы, 19-летнего любителя фотографии догнали сотрудники правоохранительных органов и доставили в дежурную часть. Обнаружить нарушителя стражам порядка помогли камеры видеонаблюдения в холле станции "Проспект Космонавтов".

– Полицейские совместно с работниками метро приняли неотложные меры: обесточили рельсы и приостановили движение поездов до момента задержания гражданина. 19-летний местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения и не задумывался о том, что данный поступок мог стоить ему собственной жизни. Со слов нарушителя общественного порядка, он спрыгнул и пошёл в тоннель ради любопытства и нескольких селфи из метро, – сообщили в Управлении МВД по Екатеринбургу.

Примечательно, что юношу уже привлекли к административной ответственности: за появление в состоянии опьянения в общественном месте со штрафом до 1,5 тысячи рублей и за нарушение требований безопасности со штрафом до 5 тысяч рублей. Сейчас 19-летний парень находится в дежурной части отдела полиции N 15, где он будет оставаться до решения суда.  

Из-за ДТП на проспекте Космонавтов автомобиль перевернулся на крышу За прошлую неделю в Орджоникидзевском районе демонтировали 4 незаконных киоска