6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Был резкий запах канализации: на Уралмаше коммунальщики сегодня чистили засорившуюся канализационную трубу

29 ноября 2015 44

На Уралмаше сегодня утром в районе Машиностроителей местные жители и случайные прохожие чувствовали резкий запах канализации: по словам очевидцев в округе по дороге обильно текла вода из колодца. Как сообщили в пресс-службе МУП "Водоканал", на Космонавтов случился засор в канализационной трубе диаметром 200 миллиметров. Трубу прочистили за 25-30 минут, последствия излива на поверхность ликвидировали. Причиной засора стали около 30 килограммов бытовых отходов – тряпьё и пищевые отходы.

В пресс-службе предприятия отметили, что в 99,9% засоров сетей виновата неправильная эксплуатация бытовой канализации. Иными словами, екатеринбуржцы смывают в унитазы всё подряд – от тряпок до еды. 

Лучшая молодая семья Екатеринбурга 2015 живет в Орджоникидзевском районе Команды «Надежда России» и «Томагавки» победили в районной военно-спортивной игре «Зарница»