6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Эльмаше пропал пенсионер с болезнью Альцгеймера

6 декабря 2015 28

В Екатеринбурге уже почти две недели разыскивают 76-летнего пенсионера, который пропал 28 ноября. Пожилой мужчина Анатолий Павлович Калашников около 14 часов 28 ноября вышел из квартиры на Эльмаше. Он отправился за покупками в магазин, но домой так и не вернулся.

Как рассказала внучка пропавшего Анастасия, дедушка страдает болезнью Альцгеймера, но он обычно вспоминает, где живёт, и как его зовут.

Рост мужчины 180 сантиметров, телосложение крепкое. Был одет в тёплую куртку чёрного цвета, чёрные штаны, кожаные ботинки и кожаную фуражку на меху.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Анатолия Калашникова, то сообщите об этом по телефону+7 912 232 83 25. 

Горел дважды за день: пожарные два раза тушили аварийный дом на Эльмаше На Эльмаше хулиганы изрисовали подъезд, в котором живет медик