6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Кругом все раскидано, везде мусор, лужи»: хулиганы разгромили подъезд на Уралмаше

20 декабря 2015 356

Утром 19 декабря жители дома  по ул. Победы, 37 обнаружили в своем доме неприятный сюрприз: ночью этого же дня хулиганы разгромили подъезд.

Вандалы вырвали и побросали по полу почтовые ящики, раскидали мусор и выдернули стояк отопления. Кипяток залил полностью пол подъезда.

- Утром спускаюсь к выходу, и вижу жуткую картину – кругом все раскидано, везде мусор, лужи. Руки бы оторвать тому, кто это сделал, - говорит житель дома.

Жильцы подразумевают, что это дело рук коллекторов, поскольку это уже не первый случай, когда они напоминают о себе не с лучшей стороны – то лифт испишут, то стены изрисуют.

Как рассказала старший инспектор пресс-группы полиции Екатеринбурга Ирина Бучельникова, полицейские приехали утром, приняли заявление от жильцов дома и опросили их. Сейчас проводится проверка, по её результатам смогут установить личности вандалов.

Тем временем тепло в квартиры жителей дома вернули достаточно быстро – отопление восстановили к 11 часам, а часом позже на место приколотили все ящики – об этом сообщили в единой диспетчерской службе ЖКХ. 

Гонщик-дрифтер, который попал в аварию с трамваем на Эльмаше планирует судиться с ТТУ «Своя среда»: в ЦК «Эльмаш» прошла предновогодняя программа