6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше двое мужчин с дубинками жестоко избили директора управляющей компании

26 декабря 2015 429

На Уралмаше в пятницу вечером в подъезде дома на улице Восстания, 101 произошло зверское нападение на исполнительного директора УК "Перспектива" Максима Ефремова.

По словам Максима, на него с дубинками напали двое мужчин в масках, когда он вышел из лифта и стал подходить к своей квартире. В результате нападения пострадавший получил перелом руки, а также серьезные ушибы в области головы и ног. В настоящее время мужчина лежит в больнице. 

Максим Ефремов полагает, что нападение не случайно: он является прямым конкурентом другой управляющей компанией – "Екатеринбург", которая также борется за право обслуживать дом на Восстания, 101. Ранее этим многоквартирником управляла УК "Екатеринбург", со временем жители изъявили желание перейти в УК "Перспектива". Впоследствии руководство над домом вновь перешло к "Екатеринбургу", но, по мнению Ефремова, – это произошло незаконно, поскольку УК "Екатеринбург" предоставила подложный протокол от 9 апреля о собрании, которого не было, и дом снова вернулся к ней.

Как рассказали пресс-группе УМВД, в настоящее время по данному факту службой участковых уполномоченных проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: супруга Максима Ефремова 

На Уралмаше закрыли очередное "казино" В эти выходные на Эльмаше состоялся Новогодний праздник двора