6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

После того, как ушла с корпоратива, ее никто больше не видел: на Уралмаше пропала 40-летняя сотрудница ЕЭСК

28 декабря 2015 290

В Екатеринбурге разыскивают 40-летнюю Татьяну Елисееву. В пятницу 25 декабря вечером она вместе с коллегами отправилась отмечать наступающий Новый год в парк Победы на Уралмаше и не вернулась. По словам коллег, посреди праздника Татьяна просто встала, оделась и ушла. 

По словам сына пропавшей женщины, Евгения Елисеева, его мать вместе с коллегами из «Екатеринбургской электросетевой компании» отмечала новогодний корпоратив в беседке, которая расположена в парке Победы на Уралмаше. По словам очевидцев, в какой-то момент Татьяна Елисеева встала и ушла, с тех пор ее никто не видел, мобильный телефон недоступен. Родственники написали заявление в полицию, пока поиски результатов не дают. 

Тем временем как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых,28 декабря, в 22:45, спустя трое суток после пропажи, в дежурную часть отдела полиции №15 УМВД по Екатеринбургу с просьбой оказать помощь в розыске супруги обратился ее муж. Заявление соответствующим образом зарегистрировано, сыщики уголовного розыска приступили к проведению проверочных и поисковых мероприятий. На сегодня запланирован осмотр ее квартиры по улице Алтайская, опрос коллег из сетевой компании, с которыми она отмечала корпоратив в парке Победы, отрабатываются все возможные версии.

Всем, кто что-либо знает о её местонахождении или знает об обстоятельствах исчезновения, обратитесь в полицию по телефону 02 или по круглосуточному телефону доверия +7 (343) 358-71-61.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Татьяны Елисеевой, то сообщите об этом по телефонам + 7 908 638 25 86 или + 7 908 639 77 66. 

Внимание автомобилистам: на Уралмаше закрыли один из выездов на улицу Победы Строители уже забивают сваи: на Эльмаше на месте заправки построят две жилые многоэтажки и подземный паркинг