6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

После капремонта крыши дома на Эльмаше в квартире обвалился потолок

1 января 2016 151

В ночь с 1 на 2 января в одной из квартир дома N 14 на улице Лобкова рухнул потолок. По словам хозяев квартиры, за месяц до происшествия в доме провели капитальный ремонт крыши. И после этого начались напасти: сначала потолок кусками обвалился в одной квартире, а потом – в соседней. Ночью жильцы проснулись от скрежета натяжного потолка, а открыв глаза, увидели свисающий пласт.

Хозяева квартиры вызвали спасателей, специалистов управляющей компании. Однако им сообщили, что угроза разрушения отсутствует. В настоящее время жильцы пытаются восстановить потолок своими силами.

В "УК ЖКХ Орджоникидзевского района" сказали, что по этой заявке действительно выезжала бригада специалистов, но угрозы обрушения они не обнаружили. В ближайшие дни будет решаться вопрос о ремонте.

Добавим, что жилой дом, в котором произошло обрушение потолка, построен в 60-70 годы прошлого столетия.

Фото: Валерий Иванов 

В новогоднюю ночь на Уралмаше неизвестные похитили сейф На Шефской Daewoo протаранила Skoda на встречной полосе