6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Нам морозы нипочем!»: во дворах Орджоникидзевского района прошли Новогодние праздники

13 января 2016 190

Вместе с первыми январскими деньками в Екатеринбург пришли настоящие холода. Но для тех, кто совершает добрые дела – это не повод отложить свои планы. Во время новогодних праздников помощники депутата Екатеринбургской городской Думы Игоря Володина поздравили около 500 жителей округа и провели веселые ёлки во дворах.

Как же повезло ребятам, которые увидели эту новогоднюю сказку своими глазами. Словно по волшебству в центре двора появлялась ёлочка и начинала звучать веселая музыка, а главная спутница Нового года - Снегурочка уже звала ребят в дружный хоровод. Следом за ней появлялся Дед Мороз, вместе с подарками он дарил детишкам море радости, веселья и отличного настроения.  

Щечки малышей горели легким румянцем, а глаза светились от радости в предвкушении новогоднего чуда. С неподдельным интересом они разглядывали костюм Деда Мороза, стараясь дотронуться до его волшебного посоха. Каждое появление сказочных персонажей на публике вызывало восторг: ребята спешили «потрогать» их, сфотографироваться или просто постоять рядом.

Взрослые радовались наравне с детьми, они с удовольствием участвовали в конкурсах и отвечали на вопросы викторины от Снегурочки Лады Ермолиной. Что и говорить, а с вопросами Лада Валерьевна потрудилась на славу, ведь отгадать их было непросто! Впрочем, участники подошли к этому заданию с особым азартом и наперебой называли свои варианты ответов.

Для многих активных жителей округа «володинские» ёлки стали настоящей традицией. Но даже те, кто побывал на них впервые, отметили как весело и душевно они провели время. Конечно же, не обошлось без сладких призов для всех участников: малыши крепко сжимали в своих маленьких ручках новогодние подарки, шоколадные батончики и вафельные торты. Все эти сладкие лакомства предусмотрительно подготовила для них Роза Иосифовна Петина, помощник депутата.  

В благотворительных ёлках депутата Володина смогли принять участие жители деревни Пышма, посёлка Садовый, Новаторов, 14, Бакинских комиссаров, 169/в, Космонавтов, 87, Парниковой, 1.

Завершительное мероприятие состоялось 10 января в ЖК Калиновский, по адресу Совхозная, 8. Здесь был настоящий аншлаг, ведь на ёлке собралось более 80 человек от мала до велика. Детишки и их родители с удовольствием водили хороводы вокруг ёлочки, украшенной яркими оранжевыми шарами, а самые юные участники торжества ходили по пятам за Снегурочкой, чтобы сфотографироваться с этой новогодней красавицей. Малыши не знали чему радоваться больше, батончикам или шоколадным мишкам на палочке? Взрослые тоже не остались без подарков, ведь для них были подготовлены кружки с новогодней символикой и свежий номер «КОМАНДА.RU». 

Стоит отметить, что на праздник пришли жители других дворов: «Мы живем на Шефской. В этот двор нас пригласили друзья, когда узнали, что здесь будет проходить ёлка. На их приглашение мы с радостью откликнулись, ведь дворовые праздники – это возможность весело провести время с детьми и отдохнуть душой», - рассказала Татьяна, которая пришла на ёлку с сыном Славой.

«Несмотря на прохладную погоду в эти новогодние каникулы мы с Максимом посетили несколько ёлочек. Сегодняшнее мероприятие нам тоже очень понравилось. Спасибо большое Игорю Володину и его команде за организацию праздника!» - отметила Евгения, жительница ЖК Калиновский.

Безусловно, любое мероприятие – это сплочённая работа всей команды. Поэтому Игорь Володин и его помощники благодарят за помощь активных и инициативных граждан, среди которых: Елена Феликсовна, председатель ТСЖ с Парниковой, 1; Валентина Дмитриевна Юрченко, актив дома с Космонавтов, 87; Ирина Степанченко, управляющая ЖК Калиновский и Александр, сотрудник управляющей компании.

Спасибо всем, кто принял участие в организации и проведении новогодних мероприятий! 

Из-за коммунальной аварии Уралмаш и Эльмаш стоит в огромной пробке Штраф пять тысяч за неубранный снег: административная комиссия оштрафовала очередного нарушителя