6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше неизвестные прикрепили в лифте одного из домов похоронную табличку живому медику

19 января 2016 845

Сегодня утром жители многоэтажки на ул. Кировградская, 34 обнаружили в своем подъезде исписанные стены. Но настоящий кошмар и недоумение вызвала траурная табличка, прикрепленная в лифте. На ней указана дата рождения и дата смерти сегодняшним днём – 20.01.16. И надпись "В конце моих дней меня похоронят бесплатно, так как при жизни я продавала информацию ритуальной службе "ЭММА". Судя по надписи, послание адресовано сотруднице скорой помощи Алле Шерстобитовой. 

- Я работаю с 6 утра и поэтому просыпаюсь рано, иду выгуливать собаку, то, что я увидела, привело меня в шок. В лифте я увидела чёрную табличку, как на памятниках. Речь на ней шла о моей соседке Алле, работнице скорой помощи, – рассказала Тамара Геннадьевна, одна из жительниц дома. 

Отметим, что это уже не первый случай, когда хулиганы исписывают подъезды, обвиняя в торговле информацией о покойных. В декабре прошлого года неизвестные изрисовали стены дома на ул. Краснофлотцев, 67. Хулиганы тогда «передавали привет» подруге Александры Берченко — той самой Алле Шерстобитовой. Впрочем, сама Алла не удивилась этому, отметив, что ей уже исписывали подъезд подобным образом. 

На Уралмаше задержали азиатского хулигана, который в кафе устроил драку с официантами и посетителями В Екатеринбурге разыскивают 55-летнюю женщину, пропавшую 31 декабря