6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше пропала женщина, которая страдает провалами памяти

6 марта 2016 171

В Екатеринбурге правоохранители и родные разыскивают 56-летнюю женщину, которая ушла из дома на Уралмаше еще две недели назад и пропала без вести. Об этом сообщает дочь пропавшей. По девушки, ее мать – Людмила Серебренникова – могла уйти из дома 17-18 февраля – точную дату назвать она не может, поскольку она проживала одна. 

Семья пропавшей уже обратилась в полицию, а также обзвонила всех знакомых, женщины, ее друзей и дальних родственников, но матери у них не было. Дочь предполагает, что у пропавшей могло что-то произойти с памятью. Еще в конце прошлого года у Людмилы Серебренниковой проявились проблемы с памятью, из-за чего ей пришлось уйти с работы стоматолога. Телефона и паспорта в доме женщины не нашли, из-за чего дочь считает, что у матери они с собой.

Вот описание женщины, которая дала дочь пропащей: худощавая, на вид 50-55 лет, среднего роста, одетая в черные шапку, сапоги и пуховик. Зачастую ходит задумчивая, с опущенной головой. Имеет щель между передними зубами. Всех, кто знает что-либо о пропавшей, просят обращаться в полицию Екатеринбурга по телефону 02 или по номеру +7 992 003 76 48. 

«Земля тут очень интересная»: городские застройщики определят судьбу территории вокруг ДК Лаврова Поиски завершены успешно: 56-летняя Людмила Серебренникова найдена целой и невредимой