6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Проснулся материнский инстинкт»: кошка своим молоком выкармливает щенков, которых подкинули на Уралмаше

30 марта 2016 179

Об интересном и наряду с этим парадоксальном случае стало известно накануне: кошка породы русская голубая помогает выхаживать новорожденных щенков, буквально выкармливая их своим молоком.

В эти выходные рядом с детским садом на Уралмаше неизвестные оставили на произвол судьбы 8 аккуратно завернутых щенков.  

Малышей случайно заметил прохожий мужчина, который выгуливал собственную собаку. По внешнему виду специалисты определили, что все щенки  – от небольшой собаки, скорее всего комнатной, не более 30 сантиметров в холке.  

Несколько щенков попали в руки к Елене Владимировне. У неё совсем недавно окотилась кошка породы русская голубая. Как рассказала женщина, щенки настолько пищали, что у кошки проснулся материнский инстинкт. Она их облизала и поделилась своим молоком. Примечательно, что у кошки семь своих котят, но, несмотря на это ее молока хватает на всех питомцев.

Фото: форум e1.ru 

В кафе на Уралмаше полицейские пресекли криминальную сходку авторитетов. Задержано более 200 человек Ночью на Уралмаше сгорела вазовская «семерка»