6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Либо месть, либо случайный поджог: на Эльмаше ночью полыхала иномарка юриста

31 марта 2016 172

Сегодня около трех часов ночи на улице Красных Командиров произошло возгорание автомобиля Hyundai Elantra. К тому моменту, как огнеборцы прибыли на место пожара, огонь перекинулся на стоящую рядом Toyota Camry. В результате пострадали два автомобиля.

Как сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области, на площади 3 квадратных метров повреждён моторный отсек и салон автомобиля Hyundai Elantra и кузов Toyota Camry.

Как стало известно позднее, владельцем автомобиля Hyundai является юрист, который сотрудничает с управляющей компанией "Интерком". Данная УК соперничает с ТСЖ "Аврора" за право управлять самым большим домом Екатеринбурга на улице Соболева, 19. Сегодня в суде будет проходить значимый процесс по данному делу.

– По факту возгораний проводятся проверки, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные проводят необходимые мероприятия с целью установления очевидцев возгораний, а также выяснения всех обстоятельств произошедшего, изучаются съёмки с камер видеонаблюдений. По результатам пожарно-технических экспертиз будут приняты процессуальные решения, – рассказали в УМВД Екатеринбурга.

У самого владельца машины две версии пожара – либо случайный поджог, либо его профессиональная юридическая деятельность.   

"С праздником 1 апреля": шутники на Эльмаше замотали автомобиль в плёнку На Уралмаше три автовладельца оградили тротуар забором, чтобы парковать свои машины