6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше бизнесмен вышел из машины на площади Пятилетки и пропал

7 апреля 2016 189

Полиция и близкие родственники разыскивают 44-летнего бизнесмена Василия Калинина, который 31 марта приехал на Уралмаш на Mercedes E500 с личным водителем, вышел из автомобиля и с тех пор не выходил на связь.

Как рассказала супруга пропавшего Оксана, водитель высадила его на площади Пятилетки. Мужчина сказал ей, подождать его, но не через час и не через два не появился. Телефон уже оказался отключен. Женщина живет с ним 23 года, и за все время ранее он никогда так не пропадал.

Супруга пропащего мужчины также сообщила, что фирма его мужа занимается покупкой вторичных отходов. В тот день он приехал на встречу, но к кому и куда не сказал. По её словам, у мужчины нет проблем со здоровьем, он не получал угроз, а из ссор были только мелкие конфликты с коллегами. Дома его ждут двое детей.

Приметы мужчины: рост 176 см, среднего телосложения, короткие темно-русые волосы, глаза голубые. Был одет в чёрную кожаную куртку, синие джинсы, свитер в разноцветную полоску, коричневые мокасины (42-43 размер). При себе имел чёрную кожаную сумку, в сумке находились документы (паспорт, документы на машину, удостоверение) визитница, ключи.

Если вы можете сообщить какую-либо информацию о местонахождении Василия, звоните по телефону: +7 (343) 331-65-64, +7 (343) 356-42-14 – полиция (дежурная часть), 8-919-3-777-300, 8-950-647-55-77. 

За день работы мобильного пункта экспресс – тестирования на Уралмаше 100 человек узнали свой ВИЧ-статус В парке на Эльмаше прохожие обнаружили человеческий череп