6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше по решению суда приставы снесли кафе "Турецкий тандыр"

7 апреля 2016 230

Утром на Уралмаше приставы начали сносить кафе "Тандыр", которое находится на проспекте Космонавтов, 48б. Решение ликвидировать заведение принял суд, в который обратилась прокуратура.

Как сообщили в пресс-службе УФССП, решение о сносе было принято еще в 2012 году, однако хозяева кафе его оспаривали. Однако оспаривание не помогло, поэтому кафе все же сносят, пусть и с четырехлетним опозданием.

Владельцы заведения не оказывали сопротивления прибывшей на место технике. Скорее наоборот, они были к нему морально готовы: за сутки до сноса они вынесли все ценные вещи и сняли облицовку. 

В скором времени приставы планируют снести в Орджоникидзевском районе ещё несколько построек, однако о каких именно идет речь, приставы пока не сообщают. 

Вот как выглядело кафе до сноса:

Отметим, что это не первый случай сноса кафе за последние месяцы. В марте мы писали о том, как на улице Краснофлотцев, 21 снесли нелегально построенную закусочную «У родника». Заведение подлежало сносу также по решению суда.  

Фото: e1.ru; Google.Карты 

«Весенний Трейл»: скоро на Уралмаше состоится живописный забег по лесным тропам Калиновского парка "На теле - следы укусов животных": в парке Победы на Уралмаше найден труп женщины