6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Уралмаш» изготовил низкопольный трёхсекционный трамвай, который будет ездить по Самаре

11 апреля 2016 255

В середине прошлой недели в Трамвайно-троллейбусное управление Самары доставили новый низкопольный трёхсекционный трамвай, произведенный на «Уралмаше».

Оранжево-бело-серый трамвай имеет 46 мест для сидения и общую вместимость - 210 человек. В кабине водителя есть кондиционер. Вагон имеет камеры видеонаблюдения как внутри, так и снаружи.

Отметим, что данная модель будет конкурировать с трамваем, который собран на Усть-Катавском заводе и с белорусской «Метелицей». Между этими кандидатами администрация Самары выберет, какие трамваи закупить к 2018 году. 

На Эльмаше отремонтируют 16 домов по программе капремонта Сообщайте о ДТП и внештатных ситуациях: ГИБДД напомнила участникам дорожного движения телефоны службы