6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Полицейские оцепляли метро «Уралмаш» из-за оставленного рюкзака

15 апреля 2016 180

Вчера около 15:30 часть платформы станции метро "Уралмаш" была оцеплена правоохранительными органами. Причина - подозрительный рюкзак, оставленный неизвестными на лавочке.

– Сообщение поступило в 15:20 от наряда ОВД, обследовавшего вверенную территорию. Сыщики рассказали, что на скамейке платформы обнаружили бесхозный разноцветный рюкзак. Была создана зона безопасности, полицейские надели бронежилеты и каски. Электрички пустили без остановки на станции. Но до эвакуации не дошло. К полицейским обратились молодой человек Александр 1992 года рождения и его племянник Юра 2007 года рождения из Каменска-Уральского. Ребёнок учится в Екатеринбурге. Они пояснили, что сели в электричку и забыли рюкзак. Сейчас они дают объяснения, - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По словам очевидцев, после осмотра станции, полицейские подозвали трёх молодых людей школьного возраста и сказали им "Можете забирать". 

За две недели с улиц Уралмаша и Эльмаша вывезено более 600 тонн грязи Утром на заводе имени Калинина произошел пожар в одном из цехов