6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Преграждал путь к общественным зданиям: коммунальщики демонтировали часть забора на Индустрии

25 апреля 2016 272 6

Работники ЗАО «Орджоникидзевская УЖК» демонтировали нескольких секций забора, который стоит в границах многоквартирных домов по улице Индустрии 24, 26,28. По словам местных жителей, высокий забор предприимчивые граждане установили без всякого согласования.

- У меня ребенок инвалид и я спокойно не могу из-за этих ограждений ни выйти и ни зайти к себе домой, коляска не проходит в оборудованную калитку. А жителям близлежащих домов, чтоб отвести детей в детсад и школу № 68 приходится петлять через большое расстояние. А школьники постарше, просто перелазят через забор. На днях один и них упал и сильно ушибся, - рассказала одна из местных жительниц.

- В ходе комиссионного обследования, проведенного по фактам обращений жильцов домов по улице Индустрии 24,26,28, на некоторых участках было выявлено сплошное ограждение, которое препятствовало движению людей к общественным зданиям и местам общего пользования, - говорит начальник юридического отдела районной администрации Виталий Воронин. - Администрацией района в адрес управляющей компании, которая обслуживает данные дома, было выдано предписание об устранении нарушений. Сотрудники УК демонтировали секции забора, исполнив тем самым наши требования. 

Работы проведены по предписанию администрации района, на основании комиссионного обследования, проведённого по многочисленным обращениям жителей, которые жаловались на невозможность, спокойно не обходя целый квартал подойти к общественным зданиям, в том числе и к детскому саду и школе.

Фото: орджоникидзевский.екатеринбург.рф 

ЖК «Демидовский» Эльмашевская школа получила высокую оценку за патриотическое воспитание молодежи