6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Руководителя участковых Уралмаша и Эльмаша наказали после коллективной жалобы полицейских о невыносимых условиях труда

12 мая 2016 281

УМВД по Екатеринбургу закончило внеплановую проверку в отделе полиции № 14 (отделение участковых уполномоченных), обслуживающие Уралмаш и Эльмаш. Поводом стали обращения местных участковых уполномоченных главе МВД России Владимиру Колокольцеву, в которых они отмечали, что трудятся по 28-29 часов без сна, покупают форму, бензин и канцелярские принадлежности за собственные средства.

Как сообщили в ГУ МВД по Свердловской области, по результатам проверки руководитель участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних был привлечён к дисциплинарной ответственности, ему объявлено замечание за допущенное нарушение, но не из-за материально-технического обеспечения личного состава. При этом в ведомстве не уточнили, с чем именно связано наказание.

–Все участковые уполномоченные ОП № 14 в ходе этой служебной проверки были опрошены. Ни один из полицейских не подтвердил изложенные в анонимке сведения, – отметил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Не исключено, что отказ полицейских давать показания о тяжестях службы связан со страхом наказания. 

В выходные ожидается пасмурная погода с сильным ветром Комиссия района оштрафовала компанию за проведение земельных работ без разрешения