6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Команду покидает легенда клуба: нападающий Спартак Гогниев уходит из ФК «Урал»

22 июня 2016 211

Нападающий Спартак Гогниев покидает футбольный клуб «Урал». Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Как рассказали в пресс-службе, контракт футболиста с клубом завершился по окончании сезона и не был продлен по решению сторон.

— Спартак Гогниев — лицо важнейшего этапа развития в истории уральского футбола. Он стал не только незаменимым звеном атакующей связки «шмелей» на поле, но и по праву заслужил уважение партнеров по команде и тренеров, а также завоевал сердца болельщиков, - отметили в пресс-службе ФК «Урал».

Новость о том, что Гогниев уходит из клуба, болельщики восприняли с сожалением. Они выдвинули несколько версий, почему контракт не был продлен. Большинство сошлось во мнении, что футболист захотел увеличить сумму контракта, однако «Урал» ему навстречу не пошел. 

Будут укладывать асфальт: в выходные закроется участок дороги на проспекте Космонавтов Обнаружен бесхозный предмет: из Сбербанка и отделения почты на Уралмаше эвакуировали сотрудников и посетителей