6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В уральской столице начали падать цены на жилье

7 июля 2016 168

Значительное снижение цен коснулись трехкомнатных квартир в Вокзальном районе. К таким выводам пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU, изучив более 30 000 объявлений о продаже жилой недвижимости в Екатеринбурге.

По полученным данным стоимость квадратного метра вторичного жилья в городе за июнь составила 70 400 рублей, что на 2,4% ниже показателей начала года в 72 100 рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года, когда квадратный метр стоил 75 900 рублей, снижение составило 7% в среднем по городу.

Максимально за полгода упали в цене трехкомнатные квартиры потеряв 3% от стоимости за квадратный метр. «Однушки» и «двушки» потеряли по 2,3%.

Отметим, что предложение за последние полгода выросло всего на 3,5%. Незначительный рост пришелся на весну, однако к лету количество вариантов начало вновь снижаться. 

 

Внимание автомобилистам: на Эльмаше на неделю ограничивается движение по улице Фронтовых Бригад Орджоникидзевцев призывают жаловаться на грязные троллейбусы