6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Владелец разбитого BMW ищет свидетелей серьёзного ДТП на Уралмаше, чтобы доказать свою невиновность

12 июля 2016 199

Двое из пяти пострадавших в воскресном ДТП, которое случилось на перекрёстке улиц Индустрии и Победы на Уралмаше до сих пор находятся в больнице.

Напомним, серьезная авария произошла 10 июля: в этот день на перекрестке на перекрёстке улиц Индустрии и Победы лоб в лоб столкнулись две иномарки - Honda Fit и BMW. В результате аварии автомобили получили серьезные механические повреждения. Также пострадали пять человек, нескольких из них увезли с места ДТП на скорой помощи.

В Горздраве сообщают, что в настоящее время врачи занимаются лечением 48-летней женщины, которая была за рулём Honda – у неё перелом ключицы. 42-летняя пассажирка Honda сейчас с политравмой находится в реанимации. Однако у неё уже наблюдается положительная динамика - недавно её сняли с искусственной вентиляции лёгких.

Пассажиры Honda – 48-летний мужчина и 20-летняя девушка, а также 20-летний водитель BMW Георгий отделались вывихами и ушибами, их отпустили лечиться домой.

По словам водителя BMW Георгия, его машина восстановлению не подлежит, он собирается продавать ее на запчасти. Автомобиль был застрахован по ОСАГО, поэтому впереди суд. Сейчас владелец немецкого авто ищет очевидцев аварии и записи с видеорегистраторов и камер наблюдения, чтобы доказать свою невиновность. 

 

На Эльмаше скоро пройдет встреча, которая будет посвящена защите интересов прав несовершеннолетних Грозы и шквалистый ветер: в Екатеринбурге объявили штормовое предупреждение