6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В квартиры Орджоникидзевского района раньше срока вернули горячую воду

13 июля 2016 169

Приятная новость жителям Уралмаша и Эльмаша, попавшим под ограничение горячей воды: процесс подготовки оборудования Среднеуральской ГРЭС завершился раньше срока, поэтому греть воду в кастрюлях больше не придется.

– Поэтапно восстановить горячее водоснабжение удалось за счёт перераспределения нагрузки на магистральных сетях, наладки гидравлического режима, оптимизации ремонтных работ и переноса опрессовок на конец июля. Энергетики дополнительно увеличили подпитку с Гурзуфской котельной, Новосвердловской и Свердловской ТЭЦ до 4 000 тонн воды в час, – сообщили в пресс-службе Свердловских тепловых сетей.

Уже на прошлой неделе горячая вода появилась у жителей Эльмаша, на улицах Бабушкина, Корепина, проспекте Космонавтов, а также улицах Победы, Индустрии и Бакинских Комиссаров на Уралмаше – всего более 1 000 многоквартирных домов. В понедельник теплоэнергетики полностью сняли ограничения на Эльмаше и в большей части Уралмаша. Сегодня горячее водоснабжение будет восстановлено у 100% потребителей, ранее попавших под отключения.

Напомним, что воду жителям домов в Орджоникидзевском районе отключили ещё 3 июля и обещали вернуть лишь к 16 июля.

 

Водитель не справился с управлением: на Уралмаше Renault влетел в дорожное ограждение Из-за ремонта на Эльмаше закрывается проезд по одному из оживленных перекрёстков