6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Вовка в Тридесятом царстве и Кот Леопольд: на бульваре Культуры появились герои советских мультфильмов

25 июля 2016 214

Накануне школьники из летнего лагеря детско-юношеского клуба «Радуга» (Центр «Созвездие») представили свои рисунки на асфальте, на которых изображены герои мультипликационных фильмов.

Юным художникам представилась возможность не только познакомиться с известными работами советских мультипликаторов, но и проявить свои творчески способности. Все три команды подошли к делу ответственно – участники заранее подготовили эскиз и продумали цвета, распределили между собой роли и порядок нанесения рисунка.  

С готовыми идеями ребята отправились на бульвар Культуры к Центру культуры «Орджоникидзевский» воплощать свои замыслы на асфальте.

Команда «Форсаж» представила красочный рисунок по мультфильму «Вовка в Тридесятом царстве». Ребята из команды «Звёзды» изобразила на кадр из известного советского мультика «Котёнок по имени Гав». В свою очередь участники команды «Стрела» нарисовали героев мультфильма «Приключения Кота Леопольда». 

1 /

- Ребята с увлечением включились в творческий процесс. Каждая команда постаралась передать все характерные особенности героев. В результате получилась яркая композиция, дети получили хороший опыт работы в команде, а главное позитивные эмоции, – рассказала Юлия Молчанова, педагог клуба «Радуга».

Примечательно, что к рисованию на асфальте затем присоединились и другие дети, которые в этот момент гуляли на бульваре. 

Фото: ДЮК «Радуга» 

 

На Уралмаше из-за отказа тормозов у внедорожника произошло массовое ДТП На слушаниях одобрена застройка промзоны между ЕКАД и проспектом Космонавтов