6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Спрос увеличивается, стоимость растет: на Уралмаше в ближайшие годы ожидается рост недвижимости

17 августа 2016 201

Компания «ЮИТ Уралстрой» объявила о покупке участка под жилую застройку в Симбирском переулке на Уралмаше. Общая площадь территории составляет 0,71 га.

В планах застройщика - возвести жилой комплекс с тремя домами: одно шестнадцатиэтажное и два девятиэтажных здания. Общая площадь квартир в ЖК составит более 11 тыс. квадратных метров. На первом этаже одного из объектов запланированы коммерческие помещения — четыре офиса общей площадью 260 кв. м. В подземной части комплекса появится паркинг. Начало строительство намечено на I квартал 2017 года. 

Как рассказал генеральный директор «ЮИТ Уралстрой» Роман Гибов, это уже не первый проект компании на Уралмаше.

- Недавно мы завершили в этом микрорайоне строительство ЖК «Фаворит». На наш взгляд, Орджоникидзевский район хорош для проживания. Это является залогом высокого спроса на квартиры, что и стало причиной нашего возвращения на Уралмаш, — подчеркнул Гибов.

По мнению главы НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерия Ананьева, Уралмаш – это микрорайон с дефицитом нового жилья.

- Жители патриотичны, не хотят переезжать на другие территории и стремятся приобрести новое жилье здесь же. Спрос в этом районе велик, и цены растут, — отмечает Ананьев.

Узнать о том, где в районе появятся новые дома, и сколько стоит квадратный метр жилья, вы можете в нашем специальном материале на уралмаш-эльмаш.рф.

.   

Выехал на встречку: на Эльмаше лоб в лоб столкнулись BMW и ВАЗ «Хватит травить народ»: на Уралмаше неизвестные исписали дом, в котором расположена кальянная