6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На место направили спасателей, полицию, газовиков: екатеринбуржец сообщил о минировании девятиэтажки на Уралмаше

16 декабря 2016 93
1 /

Вечером, 15 декабря, в МЧС поступило сообщение о том, что девятиэтажка на улице Восстания, 58 заминирована.

На место направили спасателей, полицию, газовиков, у дома дежурила скорая помощь. В общей сложности здание проверяли полтора часа: полицейские обошли квартиры, осмотрели дом, но в итоге ничего подозрительного не нашли.

Официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых дал комментарий по итогам проведенной проверки.

1 /

– Хотелось бы успокоить жителей Екатеринбурга, ничего взрывоопасного в доме не обнаружили, никакой угрозы для жильцов нет, – сказал Валерий Горелых. – Сегодня вечером поступил сигнал о том, что в одной из квартир этого дома изготавливают взрывное устройство. Сыщики проверили квартиру, о которой говорил звонивший, оказалось, что там живет нормальная, благополучная семья. Полиция по горячим следам с помощью ФСБ разыскала звонившего, его уже доставили в ОВД. У него изъяли телефон и установили, что звонок был совершен именно с него. Что стало мотивом для звонка, пока неизвестно: мужчина в нетрезвом состоянии, допрос ему еще предстоит. Его действия попадают под статью 207 УК "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

На Уралмаше состоится праздник «День салата ОЛИВЬЕ» вместе с любимым брендом «Провансаль ЕЖК» Екатеринбурженка отсудила у салона красоты 23 тысячи рублей за испорченные после осветления волосы