6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Эльмаше ночью сгорела иномарка, припаркованная у дороги

1 февраля 2018 173

Полностью выгорел моторный отсек и салон автомобиля.

1 /

Машина была припаркована на обочине 

Сегодня ночью на Эльмаше вспыхнул Renault, припаркованный у дороги рядом с домом № 6 на улице Стачек. Огонь уничтожил машину за считаные минуты: полностью сгорел моторный отсек и салон автомобиля. 

Как рассказали очевидцы, рядом с машиной не были припаркованы другие автомобили, поэтому от сильного пламени пострадала только сама иномарка. 

Пожарные справились с огнём за несколько минут. Причины пожара предстоит выяснить экспертам. 

– По факту возгорания автомобиля на ул. Стачек поступило сообщение в территориальный отдел полиции. На место происшествия выезжали следственно-оперативные группы. В ходе проверочных мероприятий было предварительно установлено, что возгорание не носит криминального характера,сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. – По имеющейся информации, происшествие было связано с технической неисправностью и неосторожным обращением с огнем. Проверка по данному инциденту продолжается. 

Реклама 

1 /

пер. Суворовский, 25 (павильон «Кулинария, полуфабрикаты» на РК «Ярмарка»), тел. для предзаказа: +7-950-195-13-23  

Источник 

"Были прострелены все четыре колеса": публикуем видео ночной погони за пьяным водителем на Уралмаше Председателем Совета ветеранов ПАО «МЗиК» вновь избран Лев Богуславский