6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Скандинавская ходьба по депутатски

12 января 348
1 /

Журналисты рассказали, как на Эльмаше наши с вами бабушки в любую погоду, вооружившись скандинавскими палками, покоряют снега в микрорайоне. И это не разовая акция: такие прогулки они совершают еженедельно.

Лидия Кабанова, Анастасия Галашова и Тамара Кольцова довольны происходящим. Скандинавская ходьба для них не только прогулка, но и общение в отличном коллективе, и возможность поделится своими проблемами с депутатом городской Екатеринбургской думы Алексеем Вихаревым.

Как рассказывает сам народный избранник: "Самый распространенный вопрос — благоустройство дворов. Отсутствует должное количество плоскостных сооружений и детских площадок. Мне, как депутату, всем этим предстоит заниматься в наступившем году. И я к этой работе готов".

В конце сюжета ведущие 4 канала прямо в студии взяли в руки скандинавские палки и получили инструктаж от тренера по скандинавской ходьбе Галины Худяковой.

Встречи любителей скандинавской ходьбы проходят по ЧТ в 14:00 в парке Эльмаш. Скандинавские палки выдаются в приемной депутата городской Екатеринбургской думы Алексея Вихарева по адресу Ст. Большевиков, 29. По всем вопросам можно обратиться по тел. 89122071954.

Источник 

На Урале мошенники крадут деньги с карт, обещая 300 литров бензина бесплатно В новогодние праздники покой жителей берегли 45 дружинников из Орджоникидзевского