6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Убийце 15-летней школьницы на Уралмаше смягчили статью

29 марта 2442

Льву Романову, которого обвиняют в убийстве 15-летней школьницы на Уралмаше, изменили статью, сообщила мама погибшей девочки. Ранее ему вменяли статью 105 УК РФ (убийство), но теперь статья изменилась на 107-ю (убийство, совершенное в состоянии аффекта).

— Это бред. Я считаю, что экспертиза необъективна и противоречит сама себе. Сначала Романов дает одни показания, а заключения совсем другие. Он нормально изъяснялся и разговаривал на допросе, — считает мама девочки.

Теперь максимальное наказание, которое грозит Романову, — до трех лет колонии. Сейчас он находится под стражей. Ранее мы рассказывали, что отец погибшей Лизы не смог пережить смерть дочери, у него остановилось сердце. Мама девочки рассказывала нам, как произошел конфликт. Обвиняемый в убийстве Лев Романов просил отпустить его домой из СИЗО, потому что ему не хватает домашней еды.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

Роман Кравченко провел плановый объезд территории В Екатеринбурге изменили правила движения на перекрёстке Бакинских Комиссаров — Победы