6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Жители семи многоэтажек на Уралмаше вчера остались без тепла и горячей воды из-за аварии

19 ноября 1559

Вчера жители семи многоэтажек на улице Стахановской остались без тепла. По словам жительницы дома на Стахановской, 24/1, у них целый день нет отопления.

— Горячая вода еле теплая с обеда, — говорит Раиса. — В 16:00 позвонила диспетчеру УК «Орджоникидзевская ЖКХ», там ответили, что произошла авария на трубопроводе в районе Стахановской, 22а. Дома очень холодно. Когда же включат отопление?

В Екатеринбургской теплосетевой компании сообщили, что повреждение на отводе от магистральной сети к дому устраняют, уже почти закончили.

— Работы закончат максимум через час, — говорят в Екатеринбургской теплосетевой компании. — Но отключения не было, вода и тепло с пониженными параметрами подаются с обратного трубопровода. В зоне снижения параметров 7 домов.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

На аварийном перекрестке Уралмаша запретили левые повороты На Эльмаше на месяц закроют участок улицы из-за строительства водопровода