6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Проспекте Космонавтов — Фрезеровщиков ночью столкнулись «Делимобиль» и Lada

6 июня 1692

По словам очевидца, «Делимобиль» был «забит под завязку».

Volkswagen двигался по проспекту Космонавтов и поворачивал налево на Ильича. Водитель авто выехал на перекресток на красный. Там в машину на полном ходу врезалась Lada, ехавшая прямо во встречном направлении на зеленый.

— В ДТП пострадала пассажирка Polo, но после осмотра медиками девушка отказалась от госпитализации. Родственники, которые находились с ней в салоне «Фольцвагена», утверждали, что с девушкой ничего страшного не произошло и медицинская помощь ей не нужна. Но визуально ей становилось все хуже. Превозмогая боль, девушка пересела в подъехавший автомобиль, ее увезли домой, — рассказал корреспондент с места событий.

1 /

Каршеринговый Volkswagen был взят напрокат на аккаунт второй пассажирки. 24-летняя девушка утверждала, что за рулем находилась именно она. Но очевидцы происшествия и запись видеокамер с перекрестка указывали на то, что машиной управлял мужчина, который, предположительно, скрылся с места ДТП.

В «Ладе» находился один водитель, он в ДТП не пострадал.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

Приглашаем орджоникидзевцев на фестиваль уличных танцев! В Центре культуры «Эльмаш» открылась выставка в честь юбилея Александра Сергеевича Пушкина