6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Из прошлого в настоящее

11 октября 333
1 /

"Что будет, если снимать видео в одном и том же месте с промежутком в 50 лет", - задалась вопросом екатеринбургская художница Наталья Хохонова. И сама же на него ответила.

Tочка съемки сейчас - тот же балкон в доме на Космонавтов, 42, что и 50 лет назад. Видео, снятое тогда на пленочную камеру, наложено на видео, снятое сейчас из той же точки. Трамвай из 50-х въезжает в сегодняшний город. (С)

В этом видео видно кольцо возле к/т "Заря", на Кузнецова ещё нет домов, да и на самом Уралмаше почти невидно домов выше деревьев!

Источник 

Проспект Космонавтов, 42. Съемка с разницей в 50 лет. Новый проект художника (видео) «Начали строить и поняли, что проект серьезно устарел». О том, как возводили троллейбусное депо в поселке Веер в спецпроекте «Е-транспорт»