6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ГЕРЦ: ремонт профессионального звукового и светового оборудования

13 января 366

Сервисый центр ГЕРЦ осуществляет ремонт усилителей, активных АС, микшерных пультов, кроссоверов и других приборов обработки сигнала, профессионального светового оборудования и дымомашин всех видов.

Основным направлением ремонта являются усилители и активные АС. Как правило, в них выходят из строя каналы усиления. Причин тому несколько, самые распространенные из них: перегрузка, перегрев, реже – скачок напряжения сети или неправильное подключение\эксплуатация.

При выходе из строя усилителя мощности требуется комплексный ремонт канала, вышедшего из строя. Обычно это выходные (силовые) каскады и каскады предусиления, иногда – цепи питания и\или цепи прохождения сигнала. Степень повреждений определяется в ходе комплексной диагностики усилителя или акустической системы.

У микшерных пультов наиболее распространены несколько дефектов, таких как «не включается», «хрипит канал», искажен или полностью отсутствует сигнал по одному из входных\выходных каналов. В нашем сервисном центре производится как ремонт цепей питания микшерных пультов, так и ремонт каналов, от одного или нескольких и до полной профилактики и чистки всего пульта.

Ремонт светового оборудования сводится, как правило, к ремонту блока питания или замене неисправных излучателей (светодиодов). В более «умных» световых приборах, таких как Wash и прочие с активными приводами, также осуществляется ремонт механики и платы управления в случае выхода их из строя.

У дымомашин из строя чаще всего выходят насосы, модули управления, нагревательные элементы. Помимо того, любой дымомашине регулярно требуется полная чистка змеевика (испарители) от накипи и нагара. Если производительность Вашей дымомашины упала, не стоит затягивать с ремонтом. Нередки случаи полностью забитого испарителя, при этом приходится приходить к помощи агрессивных химических средств.

Каким бы ни было Ваше световое или звуковое оборудование, сервисный центр ГЕРЦ готов осуществить ремонт или обслуживание любой сложности. 

Подробнее о сервисном центре: http://hertzservice.уралмаш-эльмаш.рф.

В уникальный салон красоты и здоровья REТУШЬ требуется администратор Зимние акции в ветклинике БЭМБИ