6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Учить английский стало проще: сеть лингвистических центров «Талисман» на Уралмаше

26 мая 2016 187

«Талисман» - по-настоящему уникальный среди других аналогичных школ. Уникальным его делает высокий уровень обучения. Именно здесь можно усовершенствовать свои познания и навыки благодаря занятиям у зарубежных преподавателей, для которых английский, немецкий или испанский являются родными языками.

Процесс учебы, и получаемые результаты в центре «Талисман» полной мере отвечают мировым требованиям.

Одна из главных особенностей центра – абсолютно неповторимая атмосфера: демократичная, деликатная, по-семейному уютная.  

За 25 лет рыночной конкуренции в сложнейших условиях отечественной экономики, сеть лингвистических центров «Талисман» выросла в солидный и многогранный бизнес, сохраняя при этом максимум внимания к каждому слушателю.

И в тестировании при наборе слушателей, и в ходе занятий, и в ценовой политике – «Талисман» руководствуется четким правилом: всегда тщательно учитывает потребности и возможности конкретного человека, помогая ему достичь максимального для него результата.

Более подробную информацию о сети лингвистических центров "Талисман" вы можете на нашем сайте уралмаш-эльмаш.рф 

Оздоровительный комплекс «Д-клуб»: отдыхаем не только душой, но и телом Планировки оценят любители простора и комфорта: на Эльмаше стартовали продажи квартир в ЖК «Калиновский»