6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше задержали спортсменов-борцов из Ингушетии, которые избили прохожего

31 августа 2015 128

В воскресенье около 2 часов ночи, при патрулировании бульвара Культуры возле ночного клуба экипаж ППСП заметил дерущихся мужчин. Сотрудники правоохранительных органов доставили в дежурную часть четверых участников конфликта. 

1 /

Как сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, два уроженца Республики Ингушетия 1994 и 1995 годов рождения приехали в Екатеринбург около месяца назад на спортивные сборы. Оба являются профессиональными спортсменами по вольной борьбе, младший имеет разряд кандидата в мастера спорта. Воскресным вечером парни познакомились с девушками и отправились с ними в развлекательное заведение, где потратили все свои сбережения. Желая продолжить веселье, они вышли на улицу и стали подыскивать жертву. В результате завязалась драка с двумя прохожими, в ходе которой старший нанес одному из пострадавших телесные повреждения, отобрал сотовый телефон и 800 рублей. Второй борец нанес потерпевшему удары по телу.

В отделе полиции № 15 УМВД России по Екатеринбургу подозреваемые написали явки с повинной. Мотивом совершения данного преступного деяния стала корысть.

Во время личного досмотра в кармане куртки старшего спортсмена обнаружены похищенные мобильник и деньги, которые возвращены их владельцу.

В отношении уроженцев Ингушетии возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Подозреваемые задержаны и на время следствия будут находиться под стражей. Сотрудники полиции проверяют их на предмет причастности их к совершению иных преступлений и правонарушений на территории города. 

У стадиона "СКБ-Банк Арена" на Уралмаше появится крыша Полицейские «накрыли» подпольное казино на Уралмаше