6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Полицейские «накрыли» подпольное казино на Уралмаше

31 августа 2015 28

Полицейские Екатеринбурга устранили подпольный клуб в Книжном переулке, где занимались незаконной азартной деятельностью. Игровые автоматы располагались на территории частного сектора. Отмечается, что игровой клуб тайно работал на протяжении всего летнего периода.

Как рассказали в pr-служба ГУ МВД Российской Федерации по Свердловской области, в помещении был один игрок и 29-летняя женщина-оператор. — Всего в подпольном клубе стражи правопорядка обнаружили 14 игровых автоматов. В этот момент все изъятое игровое оборудование помещено на хранение на особые склады.

По данному факту проводится проверка. Их действия попадают под статью «Незаконные организация и проведение азартных игр», наибольшее наказание которой — лишение свободы на срок до 5-ти лет. 

На Уралмаше задержали спортсменов-борцов из Ингушетии, которые избили прохожего В гимназии № 99 прошел профилактический рейд по пожарной безопасности