6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ДТП на Уралмаше: внедорожник «заскочил» на отечественную легковушку

2 сентября 2015 27

Сегодня днем на улице Победы произошло ДТП с участием двух автомобилей. По словам очевидцев, Hyundai буквально заскочил на отечественную легковушку.

– В Hyundai ехала женщина с маленьким ребёнком, она двигалась от проспекта Космонавтов в сторону улицы Бебеля, – рассказала Алёна Беркимбаева. – Женщина стала поворачивать налево во двор, но не уступила дорогу легковушке, которая двигалась во встречном направлении. Hyundai ударил ВАЗ в левое крыло и от удара подмял под себя. 

Как отмечают очевидцы, ребёнок серьёзных травм не получил.

В то же время, по информации "Оперативных ночных новостей", за рулём иномарки был мужчина.

– Я поворачивал, встал на трамвайных путях, та машина была далеко, думал, успею – больше ста метров до неё было, – рассказал водитель Владимир. – Но он почему-то та машина сместилась в крайний правый ряд, на выходе меня он уже подцепил.

По предварительным данным, пострадавших – около четырёх человек, но как отметили врачи скорой помощи, они не представляют серьезной опасности.  

1 /
Зима не за горами: «Орджоникидзевская УЖК» сообщила о полной готовности к отопительному сезону На Уралмаше дорожники укладывали асфальт прямо в лужу