6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Прославился на всю страну: житель Уралмаша пробился в вокальный проект "Голос"

4 октября 2015 220

Жителю Орджоникидзевского района удалось попасть в четвёртый сезон вокального проекта "Голос". Олег Майами (Кривиков) родился в Магадане, но вырос в Екатеринбурге. Ему 24 года.

– Я люблю танцевать, петь, всегда быть в центре внимания. Я тот человек, который всегда создаёт настроение в компании. Хотел поступать в театральный, но послушал маму – она зубной врач – пошёл учиться на зубного техника, отучился год, но микрофон мне ближе, – рассказал Олег Майами.

Во время слепого прослушивания Олег Майами исполнил песню This Love. К молодому человек обернулись сразу трое судей: Полина Гагарина, Григорий Лепс и Баста. После раздумий, он решил отправиться в команду Григория Лепса. 

1 /

Добавим, что Олег Майами уже участвовал в крупном телепроекте: в 2011 году он попал в "Дом-2", но ушёл. Правда, затем он снова вернулся на телепроект и провёл 247 дней в "Доме-2" в 2012–2013 годах. Олегу Майами пришлось покинуть "Дом-2" после конфликтной ситуации с одной из девушек. 

Полыхали электрощиты и электрокабеля: на Эльмаше в пятницу произошло возгорание в девятиэтажке Золото наше: воспитанники ДЮСШ им. А.Е. Канделя заняли первое место в Зональном этапе Первенства России по баскетболу среди юношей