6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Чтобы улучшить внешний облик района»: районные власти организовали демонтаж 214 металлических гаражей

5 октября 2015 30

С начала этого года районные власти демонтировали 214 гаражей с подведомственной территории, из которых 100 за счет средств городского бюджета, а остальные 114 - силами собственников после выдачи им предписаний.

Демонтаж объектов проводился на улицах: Машиностроителей, Совхозная, Ярославская и Вали Котика. Таким образом, администрация Орджоникидзевского района продолжает активную работу по выносу металлических гаражей с территории района.

Как отметили в отделе земельных отношений районной Администрации систематическая работа по удалению разномастных металлических гаражей, ведется с целью улучшения внешнего облика района и устранения нарушений земельного законодательства, а также в связи с обращениями жителей о фактах ненадлежащего санитарного состояния территории прилегающей к гаражам и нахождения объектов в санитарно - защитной зоне. 

На Уралмаше свадебный кортеж устроил беспредел на дороге «Не знаю, чем думали коммунальщики»: рабочие на Уралмаше загородили выезд припаркованным во дворе авто