6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше свадебный кортеж устроил беспредел на дороге

5 октября 2015 59

В уральской столице на проспекте Космонавтов свадебный кортеж устроил настоящий беспредел прямо на проезжей части, грубо нарушая все правила дорожного движения. Видео, выложенное  на Youtube накануне, в настоящее время активно распространяется на форумах и в социальных сетях.

Запись с видеорегистратора датирована 5 октября, инцидент произошел в вечернее время, около 18 часов. Несколько машин с тонированными стеклами из кортежа обгоняют свадебный лимузин, едут абсолютно неадекватно, перестраиваясь из ряда в ряд на «аварийке», выезжают на красный свет, встают на перекрёстке, блокируют движение, разворачиваются в том месте, где делать это нельзя.

Так, на записи видно, что автомобили из кортежа вдруг начинают разворачиваться прямо на проспекте Космонавтов и едут в обратную сторону, при этом все машины из потока вынуждены стоять. Затем автомобили едут задним ходом по улице.  

– Нарушения данных водителей усматриваются в проезде на запрещающий сигнал светофора, в создании помехи другим участникам дорожного движения. По факту движения задним ходом будет проводиться проверка. Автора видео, сделавшего запись на видеорегистратор, просим обратиться в отделение ГИБДД для записи объяснений, кроме того, потребуется предоставить видео в качестве доказательства, – отметили в ГИБДД города.

Примечательно, что на одной из машин виднеется флаг Азербайджана.  

Зеленому уголку на Уралмаше - быть: городские власти поддержали инициативу жителей «Чтобы улучшить внешний облик района»: районные власти организовали демонтаж 214 металлических гаражей