6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Отстояли двор от «нелегалов»: жители Эльмаша предотвратили несанкционированную автостоянку

18 октября 2015 40

Жители Орджоникидзевского района накануне буквально отстояли территорию возле своего дома по улице Таганской, 91, на которой неизвестные пытались организовать незаконную автостоянку.

В районе обеда орджоникидзевцы заметили, что во дворе дома начинается подготовка к обустройству несанкционированной парковки. По словам очевидцев, во двор на грузовике ЗИЛ приехал мужчина, и стал бурить в земле отверстия для столбиков. Недолго думая, жители дома вызвали полицию. Как рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, приехавшие полицейские забрали водителя грузовика в дежурную часть территориального ОВД.

– В отношении местного жителя составлен протокол об административном правонарушении за самоуправство. Материалы направлены в мировой суд для принятия решения. Грузовой автомобиль ЗИЛ как орудие административного правонарушения сотрудниками полиции изъят на время проверки, опечатан и помещён на стоянку, – отметили в пресс-группе городской полиции.

По данным ведомства, за 9 месяцев с начала года выявили 1 789 нарушений, связанных с пресечением деятельности несанкционированных парковок, и направили в районные администрации 137 предписаний о ликвидации нелегальных автостоянок. 

«Спички детям не игрушка»: в Орджоникидзевском районе прошел профилактический рейд Более 500 человек приняли участие в открытии фестиваля-конкурса детско-юношеского хореографического творчества