6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Еще один чудак: ночью на Уралмаше спасателям пришлось снимать парня с дерева

19 октября 2015 52

Не успел район отойти от новости с мужчиной, делающим селфи в тоннели метро «Проспект Космонавтов» , как на Уралмаше появился очередной «герой». Так, накануне вечером в квартале возле той же станции метро "Проспект Космонавтов", рядом с домом N 24 по Избирателей, случился казус, который привлек внимание местных жителей: молодой человек зачем-то забрался на самую макушку дерева, и просто стоял на его ветке. Самостоятельно слезть оттуда он не мог или не хотел, из-за чего с дерева парня пришлось снимать спасателям.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области, молодого человека достали с дерева спасатели Свердловской службы спасения с помощью трёхколенной лестницы. Это произошло в 19:19. При этом пожарная автолестница не потребовалась.

Между тем, по версии местных жителей, молодой человек является наркоманом. Как пояснил сам парень, он не наркоман, "а просто дурак", и лазает по деревьям уже не в первый раз.

ЗАГС Орджоникидзевского района - самый популярный: стало известно, где чаще всего екатеринбуржцы регистрируют брак Уралмаш опять в дыму: жители вынуждены были вновь дышать едким дымом