6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Миллион рублей за информацию: «Инсис» готов заплатить тому, кто поможет найти трех бандитов, атаковавших сотрудников на Уралмаше

3 ноября 2015 54

Интернет-провайдер «Инсис» объявил вознаграждение в размере одного миллиона рублей за достоверную информацию о местонахождении преступников, которые напали на сотрудников компании на Уралмаше в сентябре 2014 года. Информация должна быть достоверной и способствовать поимке преступников.

Напомним, 4 сентября 2014 года неизвестные злоумышленники повредили оборудование компании «Инсис» в доме № 12 на улице Машинистов. На сотрудников аварийной бригады, прибывших по указанному адресу, напали трое неизвестных мужчин криминального вида. Злоумышленники представились сотрудниками РЭМП Железнодорожного района. Они распылили слезоточивый газ в лица ремонтникам, избили их и угрожали убийством, намереваясь сбросить с крыши многоэтажки. 

Пострадавшие сотрудники обратились в полицию сразу после выписки из больницы. Они полагали, что правоохранители быстро найдут и задержат нападавших. Но после возбуждения дела, следствие дальше не продвинулось. Как рассказал директор компании «Инсис» Артём Черанёв, сначала полицейские отказывались возбуждать уголовное дело. И возбудили его только после многочисленных жалоб из «Инсиса» во все инстанции.

- С тех пор прошёл год, и за это время люди в погонах не продвинулись ни на сантиметр. Уголовный розыск до сих пор не нашёл двух бандитов, которые даже прятаться особо не пытаются. Раз так, то мы будем искать их сами, – отмечает Артём Черанёв.

Сегодня на Уралмаше любой желающий сможет бесплатно узнать свой ВИЧ-статус На Уралмаше националисты провели «Русский марш»