6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше националисты провели «Русский марш»

4 ноября 2015 60

4 ноября традиционно прошел "Русский марш", на этот раз националисты провели его на Уралмаше. Предполагалось, что мероприятие соберет порядка 700 участников, однако по факту возле рынка пришло около 100 человек. Националисты прошлись по улице Победы в сторону кинотеатра «Заря». 

По ходу движения националисты дружно скандировали «Один за всех и все за одного». Впереди колонны шёл пожилой мужчина в военном обмундировании с барабаном в руках. Тем временем кто-то играл на волынке. 

Конечной точкой следования националистов стал кинотеатр «Зари» - по прибытии участники провели небольшой митинг, на котором обсуждали катастрофу Airbus. Говоря об этой трагедии,  националисты обвинили террористическую группировку ИГИЛ. Кроме того участники затрагивали темы, связанные с операциями российской авиации в Сирии. Митинг проходил мирно, никаких столкновений не возникало.

Фото: Яромир Романов, е1 

Миллион рублей за информацию: «Инсис» готов заплатить тому, кто поможет найти трех бандитов, атаковавших сотрудников на Уралмаше Уралмаш стал чуть ярче и красочнее: неравнодушные жители разрисовали ветхий дом в Орджоникидзевском районе