6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Крыша на футбольном стадионе «СКБ-банк Арена» на Уралмаше появится к 2018 году

18 декабря 2015 237

Зрителям и болельщикам футбольного клуба «Урал» придется еще как минимум три года смотреть матчи под открытым небом: крыша над всеми трибунами появится лишь к 2018 году.

– Футболистов стадион полностью устраивает. Но, конечно, нужна крыша для болельщиков, чтобы им было комфортнее. И губернатор пообещал, и все пообещали, но до 2018 года мы не можем его трогать. Всё потому, что мы не имеем права его трогать, так как ФИФА уже приняла этот стадион, а он будет тренировочной площадкой во время чемпионата мира в 2018 году, – рассказал президент ФК "Урал" Григорий Иванов.

Иванов также добавил, что проект крыши должны создать в следующем году. Он отметил, что даже после ввода в строй Центрального стадиона "Урал" будет проводить часть матчей на "Уралмаше", чтобы, к примеру, поберечь газон на основной арене.

Напомним, на реконструкцию стадиона "Уралмаш" потратили 594 миллиона рублей. Арена открылась в этом году.  

«Какие-то субъекты организовали заборчик»: на Уралмаше на месте снесенного "филиала Припяти" поставили будку для платной парковки На Уралмаше жители дома жалуются на странного соседа, который из квартиры устроил помойку