6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше жители дома жалуются на странного соседа, который из квартиры устроил помойку

18 декабря 2015 176

Жители дома на Уралмаше жалуются на едкий запах мусора: в одной из квартир многоэтажки мужчина по каким-то причинам собирает хлам со всей округи и приносит все в свой дом. Между тем проблема состоит не столько в запахе, сколько в том, что страсть странного жителя к коллекционированию мусора угрожает соседям взрывом бытового газа.

Так, несколько дней назад жители дома почувствовали от «мусорной квартиры» характерный запах и вызвали специалистов. Инженеры обнаружили утечку, однако попасть внутрь квартиры им не удалось, поэтому они были вынуждены перекрыть весь стояк.

По словам соседей, здесь живет 52-летний мужчина. Он работает в метро, а хлам в квартиру тащит с помоек. Жители готовятся писать жалобу в администрацию с просьбой выселить странного соседа из муниципальной квартиры. 

Крыша на футбольном стадионе «СКБ-банк Арена» на Уралмаше появится к 2018 году Гонщик-дрифтер, который попал в аварию с трамваем на Эльмаше планирует судиться с ТТУ