6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Выпал с шестого этажа: на Уралмаше насмерть разбился мужчина

7 января 2016 206

Сегодня в Орджоникидзевском районе с шестого этажа жилого дома на ул. Бакинских комиссаров, 108 из окна выпал мужчина. По словам очевидцев был сильный грохот и крики. 

Как отметили в Следственном комитете по Орджоникидзевскому району, в результате падения мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

– В настоящее время мы проводим проверку, осматриваем место происшествия и опрашиваем соседей. Там же работает судмедэксперт, – пояснил заместитель руководителя следственного отдела по Орджоникидзевскому району СК России по Свердловской области Вячеслав Бабушкин. 

Официальных версий и подробностей происшествия на данный момент пока нет. 

Сотрудники МЧС рассказали служителям церкви о правилах пожарной безопасности Вся проезжая часть в воде: на Уралмаше прорвало трубу