6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Коммунальщики и инспекторы ГИБДД выявили две опасные для детей горки и скаты

10 января 2016 146

В Орджоникидзевском районе выявили две небезопасные горки, катание на которых представляют угрозу для подростков. Они были расположены на улицах Фестивальная, 11 и Ползунова, 26 б. Данные горки с помощью представителей коммунальных служб были ликвидированы. Таким образом, коммунальные службы Орджоникидзевского района наряду с инспекторами ГИБДД продолжают вести работу по выявлению и ликвидации опасных горок и скатов, выходящих на проезжую часть.

Напомним, что с 14 декабря 2015 года, стартовала профилактическая операция «Горка», в рамках которой инспекторы ГИБДД и сотрудники коммунальных служб выявляют горки и наледи, склоны которых выходят на проезжую часть. Главная цель операции - ликвидации опасных горок и наледей, выходящих на дорогу, их устранение и обеспечение безопасности детей.

К проведению данной операции подключаются дорожно-эксплуатационные участки, коммунальные службы, администрации школ. Следует отметить, что рассказать об опасных местах могут и граждане, для этого надо просто позвонить по телефону 263-19-08 и сообщить адрес. 

Угрожала взорвать дом: на Уралмаше баба Люба пыталась отомстить брату за квартиру Олег Лефтон вышел на пенсию: в Орджоникидзевском районе назначен новый глава администрации