6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше обманутые клиенты автосалона больше года пытаются вернуть деньги за свои авто

12 января 2016 195

Пострадавшие жители города требуют возбудить уголовные дела на компанию «Империя Авто», которая после продажи машин, отданных фирме на реализацию, не возвращает прежним хозяевам деньги за автомобили. В настоящее время таких «кинутых» клиентов начитывается как минимум пять.

Как рассказал один из обманутых клиентов компании «Империя Авто» Захар Лавров, в октябре он отдал фирме на реализацию свой Renault Logan. Спустя месяц машину продали за 250 тысяч рублей, но деньги бывшему хозяину так и не перевели. Каждый раз представители компании придумывают различные объяснения, но в основном ссылаются на некие проблемы со счетом, решить которые фирме не удается до сегодняшнего дня.

В более сложной и неприятной ситуации оказалась клиентка по имени Татьяна. Она отдала компании свой ВАЗ-2115 и, добавив 600 тысяч рублей, приобрела Hyundai i50, который оказался в кредите у его предыдущего владельца. После того, как Татьяна нашла предыдущего хозяина, она выяснила, что погашать кредит за авто он собирался из денег от продажи, но их ему так и не перечислили.

Пострадавшие написали коллективную жалобу в прокуратуру города на бездействие полицейских. Заявления они принимают, но дальше, как отмечают пострадавшие, никаких действий не предпринимают.

На сегодняшний день «Империя Авто» носит название «Кар Маркет», но, по сути, организация осталась прежней. Между тем получить какие-то комментарии от представителей компании «Империя Авто» не удалось.  

Ледовый городок на площади Эльмаша в новогодние праздники посетили более 6 500 человек Участники cтудии уличного танца хип – хоп с Уралмаша заняли призовые места на международном фестивале