6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше в результате пожара погибла 87-летняя пенсионерка

28 января 2016 141

Накануне в семь утра на улице Народного фронта, 13 произошло возгорание пристроя к частному дому. После огонь перекинулся и на жилой дом.

Пожарных вызвали очевидцы, которые в это время шли на работу. Пожарные приехали спустя 20 минут, однако долгое время не могли проехать к дому из-за машин, припаркованных на улице Уральских рабочих. Когда сотрудники МЧС попали в дом, они обнаружили на полу тело 87-летней пенсионерки.

- Сообщение о пожаре поступило в 7:36. В 9:01 пожар был локализован, в 9:13 ликвидировали открытое горение. Площадь пожара составила 80 квадратных метров, горел частный жилой дом на двух хозяев, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. 

По данному факту ведется дознание, причина возгорания устанавливается.   

На перекрестке Индустрии и Калинина прохожий вытащил водителя из полыхающей машины В Орджоникидзевском районе прошло очередное заседание краеведов