6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Все из-за непотушенной сигареты: на Уралмаше в результате пожара скончался 50-летний мужчина

31 января 2016 161

Накануне утром на Уралмаше в результате пожара погиб мужчина. В квартире на втором этаже пятиэтажки на Фестивальной, где нашли его тело, загорелась домашняя утварь.

– Сообщение о пожаре поступило в 10:49. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 16 человек личного состава. В 11:02 огонь был локализован, в 11:04 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 11:57, – сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.

Как стало известно, из квартиры пожарные вынесли тело 50-летнего неизвестного мужчины. Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. 
 

Куда обращаться, если не чистят дороги и дворы от снега в Орджоникидзевском районе? Почти 2 тысячи нарушений правил благоустройства по уведомлениям квартальных района устранено за минувшую неделю